Эффективное средство при гриппе и простуде отзывы

Эффективное средство при гриппе и простуде отзывы

Посоветуйте хорошее средство от первых признаов простуды

Друзья, кто как справляется с обрушившейся простудой? Такое состояние скверное, когда еще температуры нет, но чувствуешь, что вот-вот сляжешь. Нужно что-то недорогое, эффективное и современное. Народную медицину не переношу. В исцеляющий подорожник не верю! Спасите!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Игорь Малов

Психолог, Чуткий психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Султанова Анна Олеговна

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Белянин Валерий Павлович

Психолог, Супервизор, Немедицинская психотерапия. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

оо! арбидол!! нет лучше него средства! две таблетки три раза в день и все будет пучком

Флюколдекс Н и ему подобные хорошо помогают. Нимика помогает неплохо.

Ибупрофен, порядка 100 рублей. 3 раза в день. Я спасаюсь только им, но у меня обычно температура в первые дни сразу 38.

Эроферон — реальное соотношение цена/качество. Только его реально надо принимать вот как только заподозрили заболевание и в первый день просто им усасываться каждые полчаса 1 таблетку рассасывать. Неоднократно спасал.

Ибупрофен, порядка 100 рублей. 3 раза в день. Я спасаюсь только им, но у меня обычно температура в первые дни сразу 38.

Купите терафлю и выпейте на ночь, утром будете как огурец, только пейте на ночь, вызывает сонливость и за ночь хорошо пропотеете

Похожие темы

Кагоцел, проверено, работает на 100%. В первый же день приема-улучшение, но надо пропить min 3 дня.

колдакт флю плюс. по 1 табл кажд час

Агри, гомеопатическое средство, безопасное и эффективное, и недорогое, на себе проверено

Любое противовирусное средство не даст вашей болезни перерости а грипп,если конечно это действительно простуда.плюс нет ничего эффективнее полоскания горла и промывания носом растворов морской соли.а горло можно полоскать ещё фурацилином и брызгать всякими брызгалками для горла

Гость 10, что за глупости? Обычное ОРВИ не перерастает в грипп. Я ни разу в жизни не пила противовирусные, ребёнку за его 16 лет тоже не давала и как-то в грипп ничего не перерастало. По противовирусным препаратам нет исследований, не известно как их приём скажется на организме в будущем. А все их глотают, глотают, будто бы это конфетки.

Витамин С или гексавит/ ундевит штук 5 в день в течене 3- 5 дней подряд

Амиксин — это не дешевле арбидола, но амиксин принимается 1 таб в день (по схеме — всего 6 таб. для взрослых). Вот и посчитайте, что дешевле. Или ингавирин (7 таб.) Главное, начать принимать при первых симптомах заболевания.

Какое мракобесие. только один адекватный пост

Много горячего питья и под теплое одеяло. И не шевелиться.

Нет лекарств от ОРВИ, не придумали их. Тёплое обильное питье, легкоусвояемая еда, местная терапия в зависимости от симптоматики, домашний режим и ибупрофен или парацетамол при температуре выше 38-38,5 по самочувствию.

Я принимаю 1 аспирин и 1 цитрамон п Освежает знаете ли.

Привет, Виолетта. Я попробовала форцис. Мне очень помог. Долго не могла найти о нем хоть каких-то сведений, видимо, только недавно они запустились. Я пропила курс 6 дней по 2 таблетки в день. Точной дозировки в инструкции не указано. Вроде, рекомендовано 5-10 дней по 2-3 таблетки, но я по состоянию своему смотрела. Вообще пить начала из-за того, что в учреждении где я работаю, все поголовно начали сваливаться с простудой. Нужно было срочно предпринимать меры для профилактики. Из отдела 30 человек в итоге устояли я и еще 3 человека. Пили они форцис или нет — не знаю)) Вкус терпимый, цена доступная. Никакой побочки у меня не было. В инструкции прописано, что первичные симптомы тоже это средство снимает. Попробуйте)

Тоже вам Форцис порекомендую. Недорогое, современное средство для борьбы с первыми признаками простуды. На ноги за пару часов может поставить!

От химии одни побочки, тем более температуры нет. Пейте по больше теплого чая, он хорошо выводит всю бяку из организма, у меня даже до температуры не доходит. Горло я полощу отваром ромашки, тоже здорово помогает. И нос промывайте Мореназалом Иммуно. Это натуральный спрейс пептидами на основе прокаленной морской соли, и борется с вирусами, и даже иммунитет повышает. Лечение всегда чем раньше тем лучше. Я так лечусь и помогает, зато безо всякой химии и антибиотиков. Поправлятесь!

При первых признаках болезни попробовал нюхательный табак. В табачном магазине около 200 р. стоит. По одной понюшке в каждую ноздрю вдохнуть., помассировать ноздри вдыхая воздух. Минут через 15-20 высморкаться. Пазухи прочищает отлично и в носу приятный запах. И все,про болезнь забываю. Матери купил и дал,тоже довольна результатом. Здоровья всем . :)

Ну лично мне нравится Эргоферон http://www.ergoferon.ru/instruction, правда у него способ применения в первый день чуть сложноват, но зато реально помогает снять симптомы в первый же день.

Вот тут неплохая подборка https://lor-uhogorlonos.ru/preparaty/protivovospalitelnye-preparaty-pri-prostude.html

Риниколд. Он есть в таблетках и в пакетиках, тут уж кому что больше нравится. Я в таблетках покупаю.

Народные средства это для тех у кого время поболеть есть. А если есть время поболеть, то можно и не лечиться, с постельным режимом все и само пройдет. Я на работе когда больничный не взять никак, риниколд хотмикс пью. Действует сразу, и комплексно, и насморк, и головную боль уменьшает.

Я риниколд в таблетках обычно беру. Эффект отличный, а выпить намного проще.

Голосую за риниколд! Проверяла на себе неоднократно, работает безотказно.

Верьте в исцеляющий риниколд) Часа на 4 эффекта мне всегда хватает, потом еще таблетку пью. Но разумеется это не отменяет горячего обильного питья и желательно постельного режима)

Ну, видимо, у каждого свой способ. Расскажу свой: чай+мед и ингавирин, мне помогает просто отлично. Даже если нет возможности отлежаться, на третий день такого питьевого-противовирусного режима чувствую себя гораздо лучше.

Раньше не любила принимать препараты при простуде, но раз попробовав эргоферон, поняла, что лучше выпить таблетки , зато быстрее встанешь на ноги.

Вам будет интересно:  Книга в поисках гриппа

Я беру всегда Эргоферон, потому что он отлично помогает от простуды и снимает первые симптомы быстро.

Друзья, кто как справляется с обрушившейся простудой? Такое состояние скверное, когда еще температуры нет, но чувствуешь, что вот-вот сляжешь. Нужно что-то недорогое, эффективное и современное. Народную медицину не переношу. В исцеляющий подорожник не верю! Спасите!

Я как простываю, начинаю принимать шипучие таблетки АнтиГриппин от НатурПродукт, как-то на работе коллеги «угостили»-теперь всегда этим средством пользуюсь. Становится гораздо легче-температура понижается, голова перестаёт болеть, нос начинает нормлаьно дышать. В домашней аптечке всегда держу его.

Я тоже ингавирин принимаю, если вдруг заразу какую подцеплю, ну или если вокруг все чихают, чтобы не заразиться. Мне помогает, да и пить удобно — капсула в день всего.

Я часто болела, ещё с детства, поэтому большое значение уделяю профилактике. За всё время перепробовала кучу препаратов, и пока остановилась на Инфлюциде – эффект от него на уровне более дорогих препаратов, а цена довольно демократична. Просто при первых признаках простуды или после контакта с больным человеком, начинаю принимать по 10 капель 3 раза в сутки. И так я лечусь уже не первый год. Болезнь дальше насморка не идёт.))

У нас сейчас в офисе все практически с орви ходят, никто, конечно, больничный не берёт, шеф устроил бы тогда расправу))Я что бы на плаву быть, принимаю растворимые порошки АнтиГриппин от Натур продукт, после него температура снижается и в целом самочувствие становится лучше. Вкус у средства приятные, разводу в стакане тёплой воды и сижу попиваю за работой.

Я тоже в народную медицину не верю, да ещё и аллергия может начаться. Поэтому как начинаю болеть, начинаю противопростудное принимать, мне порошки хорошо помогают, я простудокс пью, голова проходит спустя пол часа, нос откладывает и могу делами заниматься по дому

А я РиниКолд начала принимать вчера, симптомы простуды стандартные(( Нос заложен был, температура, все как обычно. Но сегодня уже лучше, м нос задышал и в целом чувствую себя уже значительно лучше!

Народные средства хороши для профилактики заболеваний, а если уже заболел, то нужно что-то принимать что-то более серьезное. Мне лично Умкалор помогает в лечение простуды. Он заменяет сразу несколько препаратов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Противовирусное средство и хорошие лекарства от простуды и гриппа.

Опции темы
Поиск по теме

Противовирусное средство и хорошие лекарства от простуды и гриппа.

Скажите фармацевты и прочие опытные домохозяйки — самое лучшее противовирусное средство. Чтоб любой грипп и орв за 2 дня как рукой сняло. И от симптомов чо пьёте? (горло/головная боль и тд) А то чото прихватила простуда сил нет, а впереди НГ.

Щас пользуюсь кагоцелом, но смотрю щас появилось много всяких новинок. Может есть ваще классное средство?

В йуности лечились малиной, горчичниками, банками и прочей лабудой, а щас вон какие чудотворные средства появились оказывается.

Водки нахерачиться а пьяному море по колено.

вот тут очень хорошо описано всё, почти все популярные препараты

вот тут очень хорошо описано всё, почти все популярные препараты

В здоровом организме через 2-3 дня иммунная система вырабатывает достаточно защитных антител против вируса, лекарства дополнительно ему не нужны. Достаточно соблюдать всем известные правила — постельный режим, обильное горячее питье, витаминизированные продукты и напитки, влажный чистый воздух в комнате больного, полоскание горла и пр.
Источник: http://zdravotvet.ru/protivovirusnye. orvi-i-grippe/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ «Об авторском праве».

еще один список с описаниями

Скажите фармацевты и прочие опытные домохозяйки — самое лучшее противовирусное средство. Чтоб любой грипп и орв за 2 дня как рукой сняло. И от симптомов чо пьёте? (горло/головная боль и тд) А то чото прихватила простуда сил нет, а впереди НГ.

Щас пользуюсь кагоцелом, но смотрю щас появилось много всяких новинок. Может есть ваще классное средство?

В йуности лечились малиной, горчичниками, банками и прочей лабудой, а щас вон какие чудотворные средства появились оказывается.

нет такого. Но в принципе одним из лучших считается ингавирин, но только если принять в первые 32 часа болезни.
А так, лучше простого парацетамола ничего нет.

Еще хорошо помогает имбирь, сильный противовирус, можно насушить «чипсов» из него и жевать при первых признаках болезни.

ТО по WhatsApp — ехать никуда не надо! (100% в базе).

источник

Эффективное средство при гриппе и простуде отзывы

Форум хабаровских родителей ХабМама

13 самых эффективных препаратов от гриппа

13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Flammable » 26 дек 2013, 20:45

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение kaplunovatonya » 31 дек 2013, 13:05

13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Tdutybz » 01 янв 2014, 15:19

Вот новость-то! Я об этом уж который год здесь пишу.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение sekond » 01 янв 2014, 16:08

Вам будет интересно:  Можно ли прививаться от гриппа при насморке

Достигший молчит.
Идущий информирует готовых.
Прикоснувшийся умничает и поучает.
Невежественный не понимает, боится, обвиняет и нападает.
А понимающий — смеется!

с Новым годом!

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Tdutybz » 01 янв 2014, 17:02

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Svtln » 01 янв 2014, 17:09

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Tdutybz » 01 янв 2014, 17:36

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Svtln » 01 янв 2014, 17:48

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Ахматова » 01 янв 2014, 18:36

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Tdutybz » 01 янв 2014, 19:59

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Светлана Вовановна » 06 апр 2014, 23:13

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Ахматова » 07 апр 2014, 08:27

Re: 13 самых эффективных препаратов от гриппа

Сообщение Mekshuny » 15 апр 2014, 12:13

Уважаемые мамочки, умоляю, прекратите лечиться кагоцелом. У меня каждый раз сердце замирает, когда реклама этого препарата идёт по телевизору. Кагоцел — лекарственный препарат с недоказанной эффективностью! Однако хорошо доказана эффективность его действующего вещества (госсипола) подавлять сперматогенез у мальчиков. Будучи на лекции главного ЛОР-врача г. Хабаровска, я очень хорошо запомнила её фразу о химической кастрации мальчиков, вызываемой данным препаратом.
Вещество госсипол содержится в природе в виде одного из пигментов растения под названием «хлопчатник». Его способность стерилизовать мужчин изначально была замечена в Китае, где впоследствии принялись изучать это свойство в надежде получить первый мужской контрацептив. Позже этим веществом заинтересовались бразильские фармкомпании. Начали проводить клинические исследования препарата под рабочим названием «Нофертил». Тем не менее, мужской контрацептив так и не был выпущен на рынок из-за высокой токсичности госсипола, обнаруженной при исследованиях на приматах. Насколько я помню, там были проблемы со стороны кроветворения.
И вот, наши бравые российские разработчики берут в качестве экспериментальных животных крыс (заметьте, даже не свиней, к которым человек генетически более близок) и проводят так называемые клинические исследования. О том, что «независимые» исследования проводились самими же разработчиками можно даже не упоминать, так же, как и о том что в возрастной группе от 3 до 6 лет, где идёт активное назначение препарата, его безопасность никем не изучалась!

И в заключение хотелось бы упомянуть о том, что противовирусная терапия ОРВИ существует только на территории постсоветского пространства. В странах с развитой медициной и колоссальной доказательной базой препаратов по типу амиксина, кагоцела и арбидола не существует! В 90% случаях человеческий, в том числе детский иммунитет справляется с вирусными инфекциями самостоятельно. Остальные 10% приходятся на тяжелые формы иммунодефицита (ВИЧ, гепатит. ), когда существуют реальные показания к применению противовирусных препаратов.

источник

Самые эффективные средства от простуды.

Люди, выручайте.. дико заболела, на носу НГ, а я никакая- температура, кашель, насморк. какие вы знаете эффективные проверенные средства от простуды, чтоб быстро встать на ноги?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Румянцева Евгения Валерьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Султанова Анна Олеговна

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Игорь Малов

Психолог, Чуткий психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

Парацетамол (снизить температуру), ацетилсалициловая кислота (аспирин) горячий чай с медом и долькой лимона, которую сьесть, на ночь — у подушки нарезанный репчатый лук и, чтобы заложенность пазух носа прочистить. И побольше теплого питья, если есть возможность то и чеснок грызть.

Чтобы быстро поправиться, нельзя болеть на ногах. Дома должен быть свежий и влажный воздух, но ноги в тепле. Частое теплое питье. Температуру не сбивайте. Организм борется. 3-4 дня и температура сама пройдет.

римантадин спасает меня все время, самое дешевое противовирусное средство родом из ссср))

Да все равно неделю болеть. Смиритесь. Не быть вам звездой в эту новогоднюю ночь. Мы вот всей семьей болеем(

Кагоцел! За два дня вирус убьёт.

На ночь: таблетка парацетамола + чай с малиновым вареньем, лимоном и ложечкой коньяка. Проснетесь, будете как огурчик. Проверено много раз.
P. S. Коньяк обязательно!)

Похожие темы

Купите нюхательный табак,цена 200-250 р.. По щепотке в каждую ноздрю вдохните.минут 15-ть не высмаркивайтесь. В этот же день все пройдет. Наши предки так лечились. Дёшево и очень эффективно .

молоко с медом, отдых, чай с лимоном в течении дня, полоскание горла, для носа Мореназал Иммуно, он борется с вирусами и укрепляет местный иммунитет. Ничего собственно мудренного, но лечение эффективное, я редко когда использую антибиотики и другую химозу

Побольше пить воды и чая с лимоном, вареньем малиновым, два раза в день (утром и вечером) пить йодангин какао масло растопленное в молоке теплом и можно еще ложечку меда добавить, что бы было послаще, постельный режим нужен, организму все таки надо отдохнуть.

Сложно назвать самое эффективное, так как организм индивидуально реагирует на разные препараты, тем более зависит от возбудителя. Я стараюсь химии поменьше: обильное тёплое питьё с малиной, лимоном, мёдом, горячее молоко с маслом какао йодангин, фурацилин для полоскания. Ещё почаще проветривать квартиру и гулять на свежем воздухе.

Главное вовремя предотвратить. В первую очередь делаю самое простое и самое эффективное, что бы не разболеться в сезон простуд: думаю лук и чеснок всегда есть в доме. При первых признаках простуды и для профилактики разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день.Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык, подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней. Ещё горячее молоко с маслом какао йодангин, зимой очень хорошо для иммунитета и предупреждения и лечения простуды.

мне нравится при первых симптомах промывание носоглотки с солью и йодом. Для этого нужно: ½ чайной ложки соли добавить в 1 стакан кипяченой воды и добавить 4 капли 5% настойки йода. Полученный раствор втягивают носом и выливают через рот. Ещё травяные чаи с лимоном или малиновым вареньем. Хорошим средством для профилактики гриппа и простуды является молоко с медом (1 столовая ложка меда на 1 стакан молока). 2-3 чашки горячего чая с имбирем и медом очень полезны при простуде. Приготовить смесь: ¼ стакана имбиря очистить, натереть на терке, положить 1 стакан меда и варить. Полученную кашицу положить в чашку чая по ½ чайной ложки. Ещё люблю масло какао йодангин, особенно с горячим молоком, вкусно и облегчение моментом наступает.

Вам будет интересно:  Орви грипп симптомы клиника

Для носа хорошо подходит спрей мореназал иммуно. Он защищает организм от вирусов и укрепляет местный иммунитет. Еще мне хорошо помогает усиленная доза витамина «С», плюс много теплого питья и теплое молоко.

Для укепления иммунитета и при первых признаках простуды сразу пью горячее молоко с йодангин маслом какао. Так же хорошо смазывать в носу соком каланхоэ — 2-3 раза в день (либо закапывать по 2 капли сока в каждую ноздрю). Часто применяется поваренная соль, которую смешивают со сливочным маслом. Этой мазью домашнего приготовления (треть чайной ложки масла смешивается с таким же количеством соли и немного подогревается) смазывают нос снаружи. А для промывания носа, которое увлажняет слизистую и облегчает носовое дыхание, чайную ложку соли растворяют в 0,5 стакана теплой воды. Промывание проводят так: одну ноздрю закрывают пальцем, а второй втягивают в нос раствор соли (то же самое делается второй ноздрей).

Для укепления иммунитета и при первых признаках простуды сразу пью горячее молоко с йодангин маслом какао. Так же хорошо смазывать в носу соком каланхоэ — 2-3 раза в день (либо закапывать по 2 капли сока в каждую ноздрю). Часто применяется поваренная соль, которую смешивают со сливочным маслом. Этой мазью домашнего приготовления (треть чайной ложки масла смешивается с таким же количеством соли и немного подогревается) смазывают нос снаружи. А для промывания носа, которое увлажняет слизистую и облегчает носовое дыхание, чайную ложку соли растворяют в 0,5 стакана теплой воды. Промывание проводят так: одну ноздрю закрывают пальцем, а второй втягивают в нос раствор соли (то же самое делается второй ноздрей).

Оксолинка в нос, что бы не заражаться и главное присекать первые намёки на простуду (если уж не повезло), не помню когда противовирусные пила и другую химию. Чай горячий, молоко, морсы витаминные и стараться не переутомляться пару дней. Если горло першит и начинает болеть или даже сильно болит уже, растапливаю кусочек масла какао Йодангин и выпиваю, так три раза в день, к вечеру уже намного легче. При необходимости фурацилином полоскать горло, физраствором нос промывать. Прогулки на свежем воздухе. Обязательно квартиру хорошо проветривать, что бы бактерии не размножались в доме

Я вот пшикаю спреем мореназал иммуно для профилактики. Он помогает защитить организм от вирусов, а пептиды в составе укрепляют местный иммунитет. Меньше болеть стала.

Одним из известных народных методов народной медицины от простуды является прогрев ног. Налейте горячей воды, подсыпьте немного соли, размешайте и грейте ноги. После этой процедуры, ноги обязательно нужно держать в тепле и выпить стакан горячего молока с маслом какао Йодангин.

Хорошее натуральное средство для иммунитета — кошачий коготь, уже испытано на себе и сыне, хорошо и для профилактики и во время простуды, если принять при первых признаках, то не разболеешься. Ещё очень хвалят йодангин масло какао с горячим молоком.

Я сразу при малейшем недомогании делаю солевые ножные ванночки, соль всю гадость вытягивает и 2 раза в день горячее молоко с маслом какао йодангин.

я редко когда использую антибиотики и другую химозу

Вот тут неплохая подборка https://lor-uhogorlonos.ru/preparaty/protivovospalitelnye-preparaty-pri-prostude.html

Мне быстренько выздороветь риниколд помогает. Причем и состояние облегчает — головной боли, температуры, ломоты и слезотечения как не бывало, и срок болезни сокращает в несколько раз.

Чтобы быстро — это значит симптомы снять. В таких случаях и я и муж риниколд пьем. В пакетиках, растроряется в кипятке и как вкусный чаек идет за милую душу. И стоит недорого в отличие от аналогов.

Риниколд — тема. Остальные средства с примерно таким же составом стоят сейчас заоблачно, а эффективность одинаковая.

Я при простуде АнтиГриппин от НатурПродукт применяю всегда. Беру в виде шипучих таблеток-вкус нравится даже очень. Состав тоже устраивает, особенно, что не содержится фенилэфрина с кофеином. Мне после средства этого существенно легче становится, могу с ним и на ногах простуду перенести.

я при первых же симптомах принимаю Кагоцел. При боли в горле полоскаю Йодангином, хорошее антисептическое средство, содержит йод и витамины. При насморке промываю нос аквамарисом. Это мои средства, которые меня спасают) Не болейте!

На такой случай у меня Умкалор есть. Он заменяет сразу несколько препаратов от простуды. Ребенку с его помощью и бронхит вылечили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Понравилась статья? Поделить с друзьями: